samedi 7 juillet 2012

RECETTE DE MAMY JOSETTE

COUPER DES MORCEAUX DE LAPIN EN LAMELLES
LAISSER MACERER DANS DU VIN BLANC ORDINAIRE
AVEC UNE CUIL. SOUPE D HUILE THYM LAURIER ECHALOTTES SEL POIVRE
PENDANT 2 JOURS AU FRAIS REMUER DE TEMPS EN TEMPS
DANS 1 TERRINE METTRE 1 COUCHE DE LAPIN  ET 1 COUCHE DE CHAIR A SAUCISSES
VOUS POUVEZ AUSSI LA FAIRE VOUS MEME AVEC DE LA VIANDE HACHEE DES OIGNONS OEUFS  AROMATES ETC CAR LA CHAIS A SOUCISSE DU COMMERCE N EST PAS TERRIBLE
METTRE AUSSI DES NOISETTES ENTIERES EN ALTERNANCE
AU DESSUS METTRE UN PEU DE JUS DANS LEQUEL LA VIANDE A MACERE
CUIRE AU BAIN MARIE 1H30 AU FOUR  SUR T2 OU T3
LORSQUE C4EST FROID FAIRE COULER LE GRAS ET METTRE A LA PLACE UNE PREPARATION DE GELEE AU MADERE

ET VOILA C EST PRET ET DELICIEUX

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire