DELAYEZ 10GR DE LEVURE DE BOULANGER DANS 2 CUIL. A SOUPE D EAU TIEDE
AJOUTEZ 50GR DE FARINE MELANGEZ COUVREZ ET LAISSEZ REPOSER 30 MINUTES
BATTEZ CETTE PATE AVEC 2 CUIL. A SOUPE DE LAIT 3 OEUFS I PINCEE DE SUCRE I PINCEE DE SEL 200GR DE FARINE 70GR DE BEURRE PETRISSEZ ET LAISSEZ REPOSER 45 MINUTES MALAXEZ LA PATE ENCORE UNE FOIS ET LA METTRE DANS UN MOULE BEURRE LAISSEZ LEVER LA PATE 1 HEURE ENSUITE 20 MINUTES AU FOUR A 200°
PORTEZ 50CL D EAU A EBULLITION AVEC 250GR DE SUCRE LAISSEZ REFROIDIR AJOUTEZ 2 CUIL. A SOUPE DE RHUM AMBRE VERSEZ CE SIROP SUR LE BABA ENCORE CHAUD EN PLUSIEURS FOIS
BADIGEONNEZ LE BABA AVEC DE LA CONFITURE D ABRICOTS TIEDE METTRE AU FRAIS FAIRE UNE CREME CHANTILLY AVEC 30CL DE CREME LIQUIDE ENTIERE ET 3 SACHETS DE SUCRE VANILLE DANS UN RECIPIENT BIEN FROID
ACCOMPAGNEZ LE BABA DE LA CHANTILLY
BON APPETIT
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