lundi 10 février 2014

BABA AU RHUM HUM M M M

DELAYEZ 10GR DE LEVURE DE BOULANGER DANS 2 CUIL. A SOUPE D EAU TIEDE
AJOUTEZ 50GR DE FARINE MELANGEZ COUVREZ ET LAISSEZ REPOSER 30 MINUTES
BATTEZ CETTE PATE AVEC 2 CUIL. A SOUPE DE LAIT 3 OEUFS I PINCEE DE SUCRE I PINCEE DE SEL 200GR DE FARINE 70GR DE BEURRE  PETRISSEZ ET LAISSEZ REPOSER 45 MINUTES  MALAXEZ LA PATE ENCORE UNE FOIS ET LA METTRE DANS UN MOULE BEURRE LAISSEZ LEVER LA PATE 1 HEURE  ENSUITE 20 MINUTES AU FOUR A 200°
PORTEZ 50CL D EAU A EBULLITION AVEC 250GR DE SUCRE  LAISSEZ REFROIDIR  AJOUTEZ 2 CUIL. A SOUPE DE RHUM AMBRE VERSEZ CE SIROP SUR LE BABA ENCORE CHAUD EN PLUSIEURS FOIS
BADIGEONNEZ LE BABA AVEC DE LA CONFITURE D ABRICOTS TIEDE METTRE AU FRAIS  FAIRE UNE CREME CHANTILLY AVEC 30CL DE CREME LIQUIDE ENTIERE ET 3 SACHETS DE SUCRE VANILLE DANS UN RECIPIENT BIEN FROID
ACCOMPAGNEZ LE BABA DE LA CHANTILLY


BON APPETIT

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