mercredi 12 février 2014
PAIN GAULOIS
5DL DE FARINE DE BLE COMPLETE
2DL D EAU BOUILLANTE
25GR DE LEVURE FRAICHE
1 CUIL. A SOUPE DE GROS SEL
1 CUIL. A SOUPE DE MIEL
6DL DE FARINE DE BLE TAMISEE
2DL D EAU TIEDE
DANS UNE GRANDE JATTE VERSEZ L EAU BOUILLANTE ET 2DL DE FARINE COMPLETE
DANS UN BOL FAIRE FONDRE LA LEVURE LE SEL LE MIEL AVEC 2DL D EAU TIEDE
VIDEZ CETTE PREPARATION DANS LA JATTE SUR LA BOUILLIE
AJOUTEZ LES 3DL DE FARINE COMPLETE ET LES 6DL DE FARINE TAMISEE
PETRIR CETTE PATE IL FAUT QU ELLE SE DECOLLE DES DOIGTS
FORMER UNE BOULE LAISSER LEVER 2 HEURES
FAIRE CUIRE LE PAIN DANS UN FOUR CHAUD 200° DURANT 1 HEURE
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