mercredi 12 février 2014

PAIN GAULOIS

5DL DE FARINE DE BLE COMPLETE 2DL D EAU BOUILLANTE 25GR DE LEVURE FRAICHE 1 CUIL. A SOUPE DE GROS SEL 1 CUIL. A SOUPE DE MIEL 6DL DE FARINE DE BLE TAMISEE 2DL D EAU TIEDE DANS UNE GRANDE JATTE VERSEZ L EAU BOUILLANTE ET 2DL DE FARINE COMPLETE DANS UN BOL FAIRE FONDRE LA LEVURE LE SEL LE MIEL AVEC 2DL D EAU TIEDE VIDEZ CETTE PREPARATION DANS LA JATTE SUR LA BOUILLIE AJOUTEZ LES 3DL DE FARINE COMPLETE ET LES 6DL DE FARINE TAMISEE PETRIR CETTE PATE IL FAUT QU ELLE SE DECOLLE DES DOIGTS FORMER UNE BOULE LAISSER LEVER 2 HEURES FAIRE CUIRE LE PAIN DANS UN FOUR CHAUD 200° DURANT 1 HEURE

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