mercredi 12 février 2014

LES PETITS PAINS DE CATON RECETTE GALLO ROMAINE

POUR 20 PAINS 500GR DE FARINE BLANCHE 25CL DE JUS DE RAISON OU ON A DILUE 10GR DE LEVURE DE BOULANGER LA VEILLE 2 CUIL. A CAFE D ANIS EN GRAINS 2 CUIL. A CAFE DE CUMIN EN GRAINS 100GR DE SAINDOUX FONDU 50GR DE FROMAGE DE BREBIS SEMI FRAIS EMIETTE 25 FEUILLES DE LAURIER FRAICHES MALAXEZ FARINE FROMAGE ET SAINDOUX METTRE DANS LE CRATERE LE JUS DE RAISIN LES GRAINS ET LE SEL PETRIR LE TOUT LAISSER REPOSER 2 HEURES COUVERT D UN LINGE METTRE EN FORME 20 PETITS PAINS ET LES POSER SUR LES FEUILLES DE LAURIER SUR UNE PLAQUE ALLANT AU FOUR LAISSEZ LEVER LES PAINS DOIVENT DOUBLER DE VOLUME ENFOURNER 20MN A 150°

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