mercredi 12 février 2014
LES PETITS PAINS DE CATON RECETTE GALLO ROMAINE
POUR 20 PAINS
500GR DE FARINE BLANCHE
25CL DE JUS DE RAISON OU ON A DILUE 10GR DE LEVURE DE BOULANGER LA VEILLE
2 CUIL. A CAFE D ANIS EN GRAINS
2 CUIL. A CAFE DE CUMIN EN GRAINS
100GR DE SAINDOUX FONDU
50GR DE FROMAGE DE BREBIS SEMI FRAIS EMIETTE
25 FEUILLES DE LAURIER FRAICHES
MALAXEZ FARINE FROMAGE ET SAINDOUX METTRE DANS LE CRATERE LE JUS DE RAISIN LES GRAINS ET LE SEL
PETRIR LE TOUT LAISSER REPOSER 2 HEURES COUVERT D UN LINGE
METTRE EN FORME 20 PETITS PAINS ET LES POSER SUR LES FEUILLES DE LAURIER SUR UNE PLAQUE ALLANT AU FOUR
LAISSEZ LEVER LES PAINS DOIVENT DOUBLER DE VOLUME
ENFOURNER 20MN A 150°
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