mercredi 12 février 2014
BEIGNETS DE LEGUMES = PATATE DOUCE ASPERGE VERTE COURGETTE POIVRONS...
CISELEZ DE LA MENTHE MELANGEZ AVEC 2 YAOURTS A LA GRECQUE
MELANGEZ 100GR DE FARINE AVEC 1 CUIL. A SOUPE DE CURCUMA ET DU SEL
BATTEZ 2 OEUFS LES AJOUTER A LA FARINE
DELAYEZ 20GR DE MAIZENA DANS 3 CUIL. A SOUPE D EAU TRES FROIDE
INCORPOREZ A LA PATE
COUPEZ LES LEGUMES EN RONDELLES D 1 CM
FAITES CHAUFFER DE L HUILE PLONGEZ LES LEGUMES DANS LA PATE PUIS DANS L HUILE BOUILLANTE
EGOUTTEZ LAISSEZ AU CHAUD DANS UN FOUR SALEZ POIVREZ SERVIR AVEC LA SAUCE AU YAOURT
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire